La primavera 2013 è arrivata e con questa anche i nostri corsi di cucina!
Hai voglia di stupire i tuoi amici con piatti sfiziosi? Vuoi colorare la tua cucina con i gusti delle pietanze più saporite? Vuoi imparare tutti i trucchi degli chef o semplicemente divertirti cucinando?
Allora i nostri corsi sono quello che fanno per te.
Ogni sera avremo a disposizione uno chef professionista e stavolta ho invitato il mio amico Antonio Ferrante chef del ristorante Nisida di viale Tre Martiri a Rovigo.
Tutte le sere verranno presentate 2 pietanze, ad ogni piatti verrà abbinato un vino e alla fine una piccola sorpresa con un della tradizione. Come sempre le lezioni partiranno alle 19.45 e termineranno verso le 22.30
[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]
Notizie sui costi:
La partecipazione ad una serata del corso costa 40 Euro.
Se ti iscrivi a tutte le serate il costo scende a 35 Euro a serata e quindi 175 totali.
Se ti iscrivi a tutte le serate e paghi in anticipo 150 euro ed il corso è tuo!!!
P.S. Ricorda: chiedi sempre la disponibilità, i posti sono limitati![/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]